奈何泱起

✨fo与转载前请看 ↓✨
✨盗文图改抄袭商用私印❌✨
✨近期禁止文字转载✨
✨头像壁纸除名朋抖音外使用随意 但劳烦事先说一句✨
✨刻章转载(尽量lof内)随意 但劳烦事先说明以及标明作者✨
(↑以上最好私信 不然不能保证看到)

目前常驻 第五人格/凹凸世界 /小英雄

凹凸 幻≥卡=安 cp雷卡>瑞金≥……
第五人格 佣兵=机械师 cp佣械>社园>杰佣>……
小英雄 出>轰>茶 cp轰出>出茶≥胜茶

杂食 自行避雷
粮主要看甜度/构图/剧情/角色刻画 所以会推荐一些有拆甚至逆(但逆得不明显)的图文
闲时瞎分析

关于本博客的转载事项更改

简要言之,文字转载从此条放出起(18.7.17)一律禁止,失效于下个更改、本条删除为止。

起因是看到自己心血被转载后出现了若干处错别字与排版错误,虽然我的文笔还不够好,但也是自己辛苦码出的文,这样的结果令我难受。

(声明:尚未与转载者联系,今后也不愿意联系,具体原因出于本人,与转载者无关,所以不说明是哪位同好,若是在此与我较真我会自动请你进入黑名单)

这只是起因。这个想法一直都有——考虑到文字转载牵扯到的种种——再加上这件事,在此下定决心,关闭文字转载。

从今天起,在本条失效前,若有违反者,将按照该平台的使用规则以及圈内的基本原则进行处理,之后的后果将由违反者自行承担。

很抱歉让与此事无关的同好看到这条打扰你的心情的更改,以上,感谢阅读。【鞠躬】

评论

热度(1)